Urządzenia i Akcesoria
Tortellini in brodo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di farina di semola di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1831.7 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
1812.8 kJ /
433.3 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Maritozzo romano
11 godz.
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min