Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de cerdo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1000 g
Składniki
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
138.8 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Salsa holandesa
15 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Wontons fritos salados
30 min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Salsa de toffee
15 min
Almogrote
45 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Salsa bearnesa
15 min
Picantones a la cerveza
2 godz.