Urządzenia i Akcesoria
Eierschecke
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz.
24 Stücke
Składniki
-
Milch1000 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker40 g
Teig
-
Milch200 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken60 g
Füllung und Decke
-
Butter zum Einfetten
-
Magerquark1000 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Zucker400 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Salz2 Prise
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eier (Kl. M), getrennt6
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 godz.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min