Urządzenia i Akcesoria
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
20 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch100 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eiweiß2
-
Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)2 Dosen
Quarkmischung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker140 g
-
Eier4
-
Quark, 40% Fett1000 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Backpulver½ Pck.
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1352 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min