Urządzenia i Akcesoria
Dresdner Eierschecke vom Blech
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
24 Stücke
Składniki
Vanillepudding
-
Milch900 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker45 g
Hefeteig für den Boden
-
Milch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz2 Prisen
Quarkcreme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker225 g
-
Quark, 40% Fett1000 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
Guss und Fertigstellung
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (10 g)2 EL
-
Öl zum Bestreichen des Backpapiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
10 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Backen zu Ostern
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 godz. 45 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Eierschecke
7 godz.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 godz.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.