Urządzenia i Akcesoria
Pizza-Bruschetta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Oliven, schwarz, entsteint140 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Zucker1 ¼ TL
-
Wasser250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500
-
Salz1 ¾ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Dattel-Tomaten geviertelt800 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2690 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Mediterraner Flammkuchen
35 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min