Urządzenia i Akcesoria
Aprikosen-Crumble
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1725 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nusstarte mit Aprikosen
1 h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 h 45 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 h
Zimtmousse
5 h 40 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min
Stachelbeer-Crumble
1 h 10 min
Apfeltarte (upside down)
1 h 10 min
Obstcrumble
50 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Apfelkuchen im Glas
1 h
Kirsch-Bananen-Crumble
55 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min