Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Merluza con patatas
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Escaldums de pavo
50min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min