Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada a la catalana
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza con patatas
40 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 menit
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min