Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria en trozos
-
180 g de patata en trozos
-
30 g de tallos de apio en trozos
-
70 g de nabo en trozos
-
150 g de hojas de acelgas en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.65 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
2.72 g
Błonnik
1.85 g
Węglowodany
7.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30 min
Puré de verduras y pollo
35 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de lentejas rojas
35 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de patata y zanahoria
25 min