Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
402 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Glassa al burro
10 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min