Urządzenia i Akcesoria
"Cullen Skink" - Fischsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Eier4
-
Wasser400 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)450 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frische Kräuter gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1411 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Schottland
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
3 godz.
Ritschert (XXL)
1 godz.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min