![Torta fredda alla crema gianduia Torta fredda alla crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C2814B2-B152-4D73-BBB5-BB5A7CA34D0F/Derivates/1ae0679c-af52-421b-8260-0f6ffc407347.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
lub 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
Alternatywne przepisy
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata al tiramisù
3hod. 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min