Torta fredda alla crema gianduia
TM5 TM6

Torta fredda alla crema gianduia

3.5 (44 oceny)

Składniki

Base

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 70 g di riso soffiato

Crema gianduia

  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta, scolata dal siero
  • 40 g di crema gianduia

Terminare la preparazione

  • 50 - 80 g di gocce di cioccolato, per decorare
    lub 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1285 kJ / 307 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
24.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy