Urządzenia i Akcesoria
Torta al limone cotta a vapore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 fette
Składniki
-
150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare2 cucchiai di semolino per infarinare
-
180 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
-
3 uova
-
20 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1400 g di acqua
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
15 g di olio di cocco1 cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
1209 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Bussolano di Soresina
40 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.