Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
lub 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
lub 15 g di olio di cocco
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffin di mela e limone al vapore
1ωρ. 5 λεπτ.
Amandovolo
1h 15min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2sa
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10 min
Barrette fruit energy
55 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2sa
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2sa
Torta al cioccolato al Varoma
2sa
Torta marmorizzata al Varoma
2sa