Urządzenia i Akcesoria
Délice de foies au riesling
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1241 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Fond de viande
45 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min