Wersje kompatybilne
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 445 kcal
- Białko
- 51.85 g
- Węglowodany
- 5.38 g
- Tłuszcz
- 23.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min