Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 λεπτ.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 λεπτ.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 λεπτ.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1ωρ.
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min