Urządzenia i Akcesoria
Chicken Tikka Masala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser125 g
-
½ Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Sahne50 g
-
Mandeln, gemahlen25 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1755 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Tikka-Paste
1 godz.
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Ghee
20 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Chicken Korma
45 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Chicken Saag
50 min