Urządzenia i Akcesoria
Butter Chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahne500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2642 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
15 g