Urządzenia i Akcesoria
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
Base
-
100 g zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.3 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta al cocco
1 godz.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min