Urządzenia i Akcesoria
Pane di segale vallesano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
16 fette
Składniki
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Pane croccante
1 godz.
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Panini integrali per hamburger
Brak ocen
Panini Pita
2 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Pane integrale
Brak ocen
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Focaccia con pomodori
40 min
Condimento all'arancia e curry
Brak ocen