Pizza quattro stagioni
TM5 TM6

Pizza quattro stagioni

(Brak ocen)

Składniki

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
  • 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 30 g di prosciutto cotto, a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3590 kJ / 858 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
107 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy