
Urządzenia i Akcesoria
Pizza quattro stagioni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua220 g
-
di lievito fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi140 g
-
di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette50 g
-
di cuori di carciofo, sott'olio50 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di prosciutto cotto a fette30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
858 kcal /
3590 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
107 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria