
Urządzenia i Akcesoria
Pizza quattro stagioni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
20 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
-
50 g di cuori di carciofo, sott'olio
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
30 g di prosciutto cotto a fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
858 kcal /
3590 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
107 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria