Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème, 35 % m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème, 35 % m.g.
- 100 de chocolat au lait, saveur caramel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de poudre de lait
- 40 g de crème acidulée
- 40 g de sucre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
La branche en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3788 kJ / 909 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pâté uranais
1h 50 min
Pain aux poires
Brak ocen
Croustillant au chocolat et aux framboises
Brak ocen
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Roulade au citron
3h
Fondant
1h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h