Urządzenia i Akcesoria
Brocéliande
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
6 portions
Składniki
La crème citron
-
80 g de jus de citron
-
20 g de crème, 35 % m.g.
-
2 œufs
-
95 g de sucre
-
10 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème, 35 % m.g.
-
100 de chocolat au lait saveur caramel, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre
-
50 g d'eau
Le crumble sésame noir
-
50 g graines de sésame noir
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
-
160 g de lait
-
10 g de poudre de lait
-
40 g de crème acidulée, toutes sortes
-
40 g de sucre
-
20 g de miel
-
40 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
La branche en chocolat
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
50 g d'eau
-
100 g de glaçons
Le dressage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
1 bouquet de menthe fraîche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3788 kJ /
909 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Moutarde de Bénichon
40 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tourte aux poires
9 godz.
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.