Urządzenia i Akcesoria
Gelato allo yogurt e pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Gelato alla frutta
5 min
Ratatouille
40 min
Crema al caffè
15 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Pesto di basilico
10 min