Urządzenia i Akcesoria
Gelato allo yogurt e pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonata
5 min
Gelato leggero alla frutta
10 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Gelato alla frutta
5 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Insalata di riso
40 min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Brak ocen
Gelato veloce alla frutta
10 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Pesto di basilico
10 min