
Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser300 g
-
frische Hefe15 g
-
Weissmehl500 g
-
feinkörniges Salz15 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
Fleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
-
gelbe Peperoni in Stücken50 g
-
rote Peperoni in Stücken50 g
-
Rindshackfleisch300 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Zusammenstellung
-
Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
510 kcal /
2134 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria