Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser300 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl500 g
-
feinkörniges Salz15 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
Fleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
-
gelbe Peperoni in Stücken50 g
-
rote Peperoni in Stücken50 g
-
Rindshackfleisch300 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Zusammenstellung
-
Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2134 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Zitronen-Granita
13 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Taiwanesische Fleischpaste
1 godz. 30 min
Kürbis-Pudding
50 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Lammragout
50 min
Artischocken alla Romana
50 min
Tres Leches
2 godz.
Pouletcurry
35 min