Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Sardellen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Stücke
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Sardellen, ganz, frisch100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
22 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Dinkel-Focaccia
2 godz. 30 min
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Trenette mit Pesto
45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min