Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Sardellen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Stücke
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Sardellen, ganz, frisch100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
22 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokoladenmousse
3h 20min
Torta della nonna
4h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Bollywood Chicken Burger
4h
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Trenette mit Pesto
45min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Crevettencurry
35min