Focaccia mit Sardellen
TM6 TM5

Focaccia mit Sardellen

4.4 ( 5 ocen )

Składniki

Teig

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 260 g Wasser lauwarm
  • 1 TL Zucker
    lub 1 TL Malzpulver
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    lub 1 Päckchen Trockenhefe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz

Belag

  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
  • 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
624 kcal / 2611 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
101 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy