Urządzenia i Akcesoria
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Zwiebeln gehackt80 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
grüne Bohnen, frisch gewaschen400 g
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Randensalat
10 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min