Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 godz.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min