Urządzenia i Akcesoria
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Sformato di pasta
50 Min