Urządzenia i Akcesoria
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Brak ocen
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Torta alla panna
45 min
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Brownies al cioccolato
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min