Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Speck-Auflauf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
Poulet
-
Brot, vom Vortag150 g
-
frische Petersilie15 g
-
Käse, mittel-hart (z. B. Edam)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)800 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Honig20 g
-
Senf20 g
Sauce und Zubereitung
-
Milch1000 g
-
Weizenmehl100 g
-
Butter40 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Paprika1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Senf1 TL
-
Speckstreifen in Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4.8 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Thon
35 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Älpler-Gratin
50 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsstroganoff
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min