
Urządzenia i Akcesoria
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weissmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
465 kcal /
1946 kJ
Białko
7.4 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Der schlechteste Koch
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria