Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
TM6 TM5

Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht

4.7 (19 ocen)

Składniki

Schokoladenküchlein

  • 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
  • 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
  • 3 Eier
  • 60 g Rohzucker, gemahlen
  • 20 g Weissmehl
  • ¼ TL Backpulver

Sorbet

  • 50 g Zucker
  • 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
  • 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
  • 1 Eiweiss

Fertigstellung

  • 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1946 kJ / 465 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
38.2 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy