Urządzenia i Akcesoria
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weizenmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1946 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der schlechteste Koch
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Risotto milanese
30 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 godz.
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min
Schoggichüechli
45 min
Piña Colada-Sorbet
30 min
Zabaglione
15 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min