Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
¼ di spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di piselli freschi senza buccia
-
4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Involtini estivi
30 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Tartare di verdure
25 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min