
Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo½
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.2 pizzichi
-
pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati4 - 6
-
di spicchio di aglio (opcjonalnie)¼
-
di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di piselli freschi senza buccia400 g
-
foglie di menta, fresche lavate ed asciugate4
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
303 kcal /
1268 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria