Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
¼ di spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di piselli freschi senza buccia
-
4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purè di verdure
Brak ocen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di pasta
35 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 godz. 45 min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Integratore per le difese immunitarie
5 min