
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa asiatica vegana con tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di foglie di coriandolo, fresche15 g
-
di salsa di soia5 cucchiai
-
di olio vergine di sesamo30 g
-
di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)100 g
-
di carote tagliate a pezzi150 g
-
di daikon tagliato a pezzi100 g
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero fresco a fettine30 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)2 cucchiai
-
di cipollotti tagliati ad anelli100 g
-
di taccole tagliate a metà100 g
-
di noodles, sottili a pezzi100 g
-
di aceto2 - 3 cucchiai
-
di sciroppo di agave1 - 2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
191 kcal /
800 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria