Urządzenia i Akcesoria
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
uova2
-
di farina bianca80 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di acqua1200 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di salsiccia di vienna (hot dog) a fette280 g
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
dado per brodo vegetale3 cucchiaini colmi
-
di foglie di prezzemolo, fresche tritate, per spolverare2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
373 kcal /
1561 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1403 mg