Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa di pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle tagliate a metà (circa 2 cipolle)
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di petto di pollo tagliato in piccoli pezzi
-
440 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
3 - 4 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
-
15 g di maizena
-
100 g di panna
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Mini pavlove con arance
1 godz. 50 min
Drink 100% pompelmo
Brak ocen
Crêpes
1 godz. 15 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Lasagne
2 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen