
Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa di pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle tagliate a metà (circa 2 cipolle)120 g
-
di olio vegetale20 g
-
di petto di pollo tagliato in piccoli pezzi500 g
-
di acqua440 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di curry in polvere dolce3 - 4 cucchiaini
-
di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)800 g
-
di maizena15 g
-
di panna100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di paprica piccante¼ di cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
389 kcal /
1628 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria