Stufato di fagioli con polpette
TM31 TM5

Stufato di fagioli con polpette

(Brak ocen)

Składniki

  • 80 g di carote, a pezzi
  • 90 g di porri, a pezzi
  • 80 g di sedano, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
    lub 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di santoreggia, secca
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
  • 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1811 kJ / 432 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
13.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy