Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di carote, a pezzi
- 90 g di porri, a pezzi
- 80 g di sedano, a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
lub 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili con carne
40 min.
Melanzane al vapore con riso
1h
Lasagne verdi
1h 15 min.
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min.
Vermicelles
3h 15 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Keine Bewertungen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min.
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min.
Biscotti di linz
3h 15 min