Urządzenia i Akcesoria
Stufato di fagioli con polpette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di carote a pezzi
-
90 g di porri a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
30 g di burro
-
500 g di patate a dadini (1.5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
-
250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1811 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Riso al pomodoro
30 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min