
Urządzenia i Akcesoria
Stufato di fagioli con polpette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di carote a pezzi80 g
-
di porri a pezzi90 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di burro30 g
-
di patate a dadini (1.5 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo di manzo1 cucchiaio
-
di santoreggia, secca1 cucchiaino
-
di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)500 g
-
di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)250 g
-
di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
432 kcal /
1811 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria