Urządzenia i Akcesoria
Stufato di fagioli con polpette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di carote a pezzi
-
90 g di porri a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
30 g di burro
-
500 g di patate a dadini (1.5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
-
250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1811 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di tesoro alle verdure
20 min
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Risotto alla milanese
30 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Brak ocen
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pasta e fagioli
50 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Pollo con couscous
45 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min