Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 dk
Bao-Buns à l’Egg poacher
Keine Bewertungen
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Poulet pékinois
45 dk
Rouleaux de printemps
55 dk
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 dk
Escargots aux légumes farcis
45 dk
Biscuits mous à la pistache
45 dk
Crème de pois
40 dk