Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g di petto di pollo, senza pelle
Marinatura
- 2 cipolle, tagliate a metà
- 3 - 4 spicchi di aglio
-
1
pezzo di zenzero fresco, 3 cm, tagliato a fette sottili
lub 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato - 3 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 3 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di citronella, liofilizzata o in polvere
- 50 g di olio vergine di sesamo, da semi non tostati
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di salsa Sambal oelek
Salsa satay
- 200 g di arachidi salate e tostate
- 1 spicchio di aglio
-
20
g di pasta di curry, verde
lub 20 g di pasta di curry, gialla - 1 cucchiaio di olio vergine di sesamo, da semi non tostati
-
1
cucchiaio di succo di lime
lub 1 cucchiaio di succo di limone - 400 g di latte di cocco
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Guacamole
5 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Salsa olandese
30 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min