Urządzenia i Akcesoria
Tortino di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
burro per imburrare
-
Pangrattato per spolverizzare
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di patate a pezzi
-
70 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
-
15 g di olio
-
200 g di pancetta affumicata
-
2 uova
-
100 g di farina bianca
-
10 g di maizena
-
2 cucchiai di maggiorana secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di pepe nero
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1192 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Gugelhopf veloce
1 godz. 15 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Tortino leggero al cioccolato
2 godz. 15 min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Muffin salati alle verdure
45 min
Sformato alle verdure
45 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Muffin salati allo speck
50 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min