
Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Torta al cioccolato
-
uova tuorli e albumi separati4
-
di zucchero100 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)125 g
-
di burro a pezzi, + q.b. per imburrare125 g
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere (5 g)1 cucchiaino
-
di acqua600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
-
di panna (30-40% di grassi) fredda315 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)80 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
684 kcal /
2863 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy