Urządzenia i Akcesoria
Torta alla panna
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
-
75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Crema e finitura
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
2 cucchiai di farina
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1621 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele
1 godz.
Ciambella al limone
2 godz.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Torta di mele
1 godz. 30 min