Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pancakes
40min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Pancakes
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Muffin al cioccolato
45min
Caramelle alla panna
2h
Salsa cocktail
5min