Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine
40 min