Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Condimento allo yogurt
5 min
Pancake americani
40 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Bürli con segale
12 godz.
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min