
Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di birra200 g
-
di farina bianca120 g
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di basilico, secco½ cucchiaino
-
di lievito secco1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)500 g
-
di olio di oliva30 g
-
di passata di pomodoro vellutata400 g
-
di zucchero (opcjonalnie)½ cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di olio per friggere300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
316 kcal /
1321 kJ
Białko
26.16 g
Tłuszcz
10.44 g
Węglowodany
26.43 g
Błonnik
2.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria