Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Meringa
10min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50min
Curry di gamberetti con topinambur
45 分钟
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi porcini con brie
35min