Urządzenia i Akcesoria
Torta tripla al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
14 fette
Składniki
Torte al cioccolato
-
200 g di burro morbido + q.b.
-
3 uova (circa 53-63 g l'una)
-
150 g di zucchero semolato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna
-
80 g panna, min. 30% di grassi
-
200 g di farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna, min. 30% di grassi
-
350 g di latte condensato
Ganache al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di fragole fresche
-
80 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
2556 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera
15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Salame al cioccolato
6 godz. 15 min
Torta al cioccolato e caffè
4 godz. 30 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Rotolo al limone
3 godz.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min