
Urządzenia i Akcesoria
Torta tripla al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
14 fette
Składniki
Torte al cioccolato
-
di burro morbido + q.b.200 g
-
uova (circa 53-63 g l'una)3
-
di zucchero semolato150 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero di canna100 g
-
panna, min. 30% di grassi80 g
-
di farina bianca istantanea200 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di cacao in polvere70 g
Ripieno al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di cacao in polvere20 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di panna, min. 30% di grassi100 g
-
di latte condensato350 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di fragole fresche250 g
-
di panna, min. 30% di grassi80 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
610 kcal /
2556 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria