Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.34 g
Kalorie
1854 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
16.54 g
Węglowodany
62.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45min.
Crema pasticcera
15min.
Panna cotta
6hod. 15min.
Cake al limone
1hod. 5min.
Meringhe dell'Emmental
2hod. 15min.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Žádné hodnocení
Foresta nera
2hod. 30min.
Meringa
10min.
Kipferl alla vaniglia
1hod. 30min.
Salsa cocktail
5min.
Mousse veloce al caffè
5min.
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min.