Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.34 g
Kalorie
1854 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
16.54 g
Węglowodany
62.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera
15min.
Baguette
4hod.
Crema al sidro dolce
Žádné hodnocení
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min.
Biscotti al vin brûlé
2hod. 40min.
Foresta nera
2hod. 30min.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2hod. 45min.
Meringata al limone
2hod. 30min.
Meringa
10min.
Torta frangipane
1hod. 25min.
Biscotti di linz
3hod. 15min.
Tartare di carne
30min.