Urządzenia i Akcesoria
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.52 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cake svizzera
15 godz.
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Torta alla panna
45 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Muffin al cioccolato
45 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min