Urządzenia i Akcesoria
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
55 pezzi
Składniki
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
117 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Panini pita
1 godz. 35 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Crème caramel
Brak ocen
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Brak ocen
Oxymel al limone e zenzero
50 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Gelato alla frutta
5 min
Pane alle pere
28 godz.
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Salsa french dressing
20 min