
Urządzenia i Akcesoria
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Eier Zimmertemperatur4
-
Mehl400 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft300 g
-
Aprikosen halbiert, entsteint900 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
269 kcal /
1129 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
33 g