Urządzenia i Akcesoria
Schwarzer Weichselkuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Eier4
-
Zucker180 g
-
Haselnüsse ganz130 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal130 g
-
Backpulver2 TL
-
1 Einmachglas Kirschenkompott, (Abtropfgewicht 350 g), abgetropftWeichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft1 Einmachglas
Belag und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
gehobelte Mandeln100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1905 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schmankerl
22 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Ruck-Zuck-Kuchen
1 godz. 15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Obstkuchen
1 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min