
Urządzenia i Akcesoria
Mandelecken (Nussecken)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
72 Stück
Składniki
Teigboden
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln450 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Schlagobers40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt4 EL
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosfett (opcjonalnie)1 TL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
121 kcal /
508 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2 g