Cupcakes rouge
TM6 TM5 TM31

Cupcakes rouge

4.2 (33 oceny)

Składniki

La pâte

  • 160 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • ¼ c. à café de sel
  • 120 g de lait, à température ambiante
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 2 c. à café de colorant alimentaire rouge
  • ¼ c. à café de vinaigre

Le glaçage au fromage

  • 150 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 60 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 250 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1802 kJ / 431 kcal
Białko
6.75 g
Węglowodany
51.79 g
Tłuszcz
21.87 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy